Da Taranto a Gallipoli, fino a Pescara: Freedogs di corsa
in running  del 19 aprile 2024
di An.Min.
Alla 42esima edizione della Strataranto, gara nazionale sulla distanza di 10 km, tra i circa 500 partecipanti, presenti anche due canotte Freedogs che si impongono entrambi nelle rispettive categorie
foto Da Taranto a Gallipoli, fino a Pescara: Freedogs di corsa

#freedogs #freerun

Alla 42esima edizione della Strataranto, gara nazionale sulla distanza di 10 km, tra i circa 500 partecipanti, presenti anche due canotte Freedogs che si impongono entrambi nelle rispettive categorie: Walter Vivian secondo nella SM65, Sebastiano Di Masi chiude in sesta posizione assoluta e quarto nella SM, portando a casa il miglior tempo personale in stagione con 3'30"/km, 3"/km in meno rispetto alla gara di domenica scorsa (30" in meno al traguardo).

Seconda edizione della "Gallipoli Run - Corri per la ricerca", manifestazione podistica nazionale no profit sulla distanza dei 10 km, organizzata dalla Lega contro i tumori (Lilt) di Lecce a sostegno del "Centro Ilma". Presente per i Freedogs Salvatore Volgarino, sempre attento e sensibile a questo tipo di gare.

Mezza maratona, invece, per Vincenzo Rotolo iscritto alla 21 km della Maratonina del Mare a Pescara, gara giunta alla sua quinta edizione.