I Freedogs in corsa tra i vigneti ad Adelfia
in running  del 23 aprile 2024
di An.Min.
Paolo Cazzolla si piazza al secondo posto nella categoria SM 60, Walter Vivian terzo nella categoria SM 65 e Sebastiano Di Masi, facendo segnare il miglior tempo stagionale sui 10 km (3'29"/km) chiude quinto assoluto
foto I Freedogs in corsa tra i vigneti ad Adelfia

Freedogs presenti ad Adelfia alla Correndo tra i vigneti, gara di 9,2 km su percorso pianeggiante e con una temperatura prossima ai 32°C. Nutrita la spedizione Freedogs: 14 atleti alla partenza, un mix di esperienza e gioventù. Ottimi riscontri anche dal punto di vista prettamente agonistico. Paolo Cazzolla si piazza al secondo posto nella categoria SM 60, Walter Vivian terzo nella categoria SM 65 e Sebastiano Di Masi, facendo segnare il miglior tempo stagionale sui 10 km (3'29"/km) chiude quinto assoluto e terzo di categoria.

Tra i ragazzi (che stanno partecipando al progetto "Verso il Trofeo Grotte"), ottimi risultati in un periodo di carico: Sebastiano Bianco è il primo ad arrivare al traguardo, con un tempo molto vicino al suo PB, Giuseppe Scarfo e Giuseppe Mastrangelo, fianco a fianco per tutta la gara, decidono di darsi battaglia nei 500 m finali, Raffaello D'Alessandro, al rientro dopo 12 giorni di ferie, chiude con tenacia sotto i 5'00"/km, Alessio Paciello, il più giovane della spedizione fa segnare un ottimo 4'40"/km (PB).