Freedogs ai campionati regionali di cross a Grottaglie
in trail  del 19 aprile 2024
di An.Min.
Altro piazzamento importante per Onofrio Colucci, portabandiera Freedogs del trail. Alla Ronda Ghibellina Tour, in Toscana, a Castiglion Fiorentino, Colucci si è piazzato 122esimo su oltre 480 partecipanti
foto Freedogs ai campionati regionali di cross a Grottaglie

#freedogs #freecross #freetrail

A Grottaglie, nel percorso allestito dagli organizzatori dell'Atletica Grottaglie presso le Cave di Fantiano, è andata in scena domenica scorsa la seconda e conclusiva prova del Campionato Regionale di cross. Al contrario della prima prova, svoltasi due settimane fa a Carovigno, Freedogs questa volta presenti sia con una rappresentanza giovanile che con la squadra senior. Discreti i risultati di squadra, naturalmente penalizzati dall’essere stati assenti alla prima prova. A Grottaglie quinto posto su 11 società per gli Juniores e nono su 19 società per gli Allievi con i seniores classificati all’11esimo posto su 39 associazioni. Primo dei Freedogs al traguardo Sebastiano Di Masi, 30esimo.

TRAIL - Altro piazzamento importante per Onofrio Colucci, portabandiera Freedogs del trail. Alla Ronda Ghibellina Tour, in Toscana, a Castiglion Fiorentino, Colucci si è piazzato 122esimo su oltre 480 partecipanti nella versione Ghibellina, ovvero 45 km con dislivello positivo di 2500 m (si poteva correre anche nella Valligiana sui 28 km o nella Assassina sui 15 km). Oltre al piazzamento nella generale, Colucci porta a casa un ottimo 18esimo di categoria.