Tre Freedogs alla Gran Fondo di Altamura
in ciclismo  del 28 marzo 2024
di An.Min.
Più di 250 atleti di varie società hanno tagliato il traguardo, posto in cima ad una dura salita finale, dopo aver affrontato un tracciato molto veloce di 110 km e 1000 m di dislivello totale
foto Tre Freedogs alla Gran Fondo di Altamura

#freedogs #freebike

Domenica 17 settembre la cittadina di Altamura ha ospitato partenza ed arrivo  dell'omonima Gran Fondo di ciclismo su strada, valevole come nona prova del "Circuito dell’Arcobaleno". Più di 250 atleti di varie società hanno tagliato il traguardo, posto in cima ad una dura salita finale, dopo aver affrontato un tracciato molto veloce di 110 km e 1000 m di dislivello totale.

Per l’Atletica Castellana c'era il giovane Daniele Pugliese che non ha mancato di centrare il risultato anche in questa occasione, ottenendo un meritato primo posto in categoria. A completare le presenze Freedogs Modesto De Girardis che questa volta deve accontentarsi di un sesto posto in categoria, e l'altro De Girardis, Paolo, rientrato alle competizioni dopo qualche settimana di fermo e che ha concluso in medio bassa classifica.