in racconti di corsa  del 19 aprile 2024
di An.Min.
Sebastiano Di Masi protagonista al Meeting Città di Cosenza con un altro personal best da 16'50"47 sui 5000 m. Ottimi riscontri anche dai ragazzi a Brindisi.
foto Freedogs protagonisti in pista a Brindisi e Cosenza

In attesa del Trofeo Grotte (12esima tappa del Corripuglia in programma domenica 5 agosto alle grotte di Castellana), non si ferma l’attività dei runners dell’Atletica Castellana Freedogs. Ben 6 giallofluo presenti alla 26esima edizione della Strapanoramica Mottolese a Mottola: Vito Primavera, Felice Minoia, Vincenzo Rotolo, Antonello Nitti (protagonista di un buon piazzamento con la 20esima posizione assoluta, anche quarto di categoria SM), Lorenzo Pinto e Paolo Cazzolla (che sale sul podio di categoria nella SM60 e si piazza 75esimo assoluto).
Salvatore Volgarino, invece, sceglie la Minervino in corsa – Sulle strade di Minerva 2018, gara valevole come sesta prova della “Salento Gold 2018”.

PISTA – Sebastiano Di Masi protagonista al Meeting Città di Cosenza con un altro personal best da 16'50"47 sui 5000 m. Sempre in pista, ma in una gara regionale a Brindisi, grandi prestazioni anche dai ragazzi, sempre sui 5000 m: Sebastiano Bianco terzo posto di categoria con 20'00", Onofrio Ottomano a 21'28" e Raffaello D'Alessandro 22'52" (miglior tempo personale).

CICLISMO – Silvio Mastromarino portabandiera delle due ruote Freedogs alla 11esima edizione del Trofeo Papaperta, primo gran premio XC del circuito Uisp. Gara molto tecnica, tutto sullo sterrato senza respiro nella splendida ambientazione della Masseria Papaperta tra Alberobello, Noci e Castellana.