in running  del 29 aprile 2024
di redazione
.
foto Domenica mattina alle 9:30, tra oltre 370 runner, in 4 Freedogs hanno tagliato il traguardo a Ceglie Messapica

Domenica mattina alle 9:30, tra oltre 370 runner, in 4 Freedogs hanno tagliato il traguardo a Ceglie Messapica alla 9ª edizione della Corri a Ceglie, gara provinciale competitiva di corsa su strada, 1ª Tappa del circuito provinciale “Sulle vie di Brento 2024”, sulla distanza di 9,5 chilometri con partenza ed arrivo in via San Rocco, organizzata dall'ASD Atletica Ceglie Messapica. Tra i partecipanti, i donatori di sangue AVIS hanno partecipato alla formazione di una classifica dedicata. 1° assoluto Giovanni Rizzi dell'Atletica Pro Canosa       (SM) che ha chiuso la gara in 31'12". 1ª donna all'arrivo Gaetana Fasano dell'ASD Atletica Carovigno      (SF40) che ha completato il tracciato in 42'21". Primo dei Freedogs, Sebastiano Di Masi che ha fermato il cronometro a 33'37" (passo 03'32" min/km) classificandosi 1° per la categoria SM35 e 6° assoluto. Vito Primavera ha chiuso la gara con un tempo di 47'58" conquistando il 6° posto per la categoria SM65. Ottime le performance anche per i gialloblu Stefano Conte e Giuseppe Caputo. Per l'orgoglio dell'Atletica Castellana, sabato 20 gennaio, I portacolori gialloblu, Di Masi e Melinda Pugliese, hanno ricevuto le targhe celebrative per il 2° posto conquistato nelle rispettive categorie del trofeo regionale di corsa su strada Corripuglia. Nella cerimonia svoltasi presso il Palazzetto dello Sport "Papa Giovanni Paolo II" di Massafra, sono stati premiati gli atleti top dei campionati della FIDAL pugliese: Corripuglia, Stadion 192 e Dolichos. Continuano regolarmente le attività di allenamento Freedogs. Per bambini e ragazzi l'appuntamento è con la scuola di atletica ogni mercoledì e venerdì dalle 16:30 alle 19:00 allo stadio "Azzurri d'Italia" di Castellana Grotte (info 3454404093). Per i più grandi la Running Class "Dalla Camminata alla Corsa" col prof. Mastronardi si tiene ogni domenica mattina alle 8:30 nella pineta delle Grotte di Castellana (info 3488215634). Sul profilo Instagram atleticafreedogs e sulla pagina Facebook Atletica Castellana tutti gli aggiornamenti sulle prossime attività.