Atletica Castellana Freedogs - Ottimi piazzamenti al Corripuglia di Putignano
in running  del 18 ottobre 2024
di redazione
.
foto Atletica Castellana Freedogs - Ottimi piazzamenti al Corripuglia di Putignano

La XII edizione della Putignano on the Road, Trofeo Piero Scialam, 11ª tappa del trofeo regionale Corripuglia, splendidamente organizzata dall’ASD Nadir On The Road Putignano, si conferma essere un appuntamento irrinunciabile per molti runner pugliesi. La gara ha attirato centinaia di partecipanti. Domenica mattina erano 1.006 i tesserati FIDAL iscritti, pronti a sfidarsi su un percorso di 10 chilometri, con partenza e arrivo in Corso Umberto I, per le strade urbane ed extraurbane di Putignano. L’aria frizzante ed un cielo terso hanno reso la gara ancora più godibile. Ad ingrossare le fila dei podisti infatti c'erano anche molti liberi. Primo al traguardo, Francesco Salvemini (AM) dell’ASD Giovani Atleti Bari, al traguardo in 33’51”. Per le donne ha vinto Stella Giampaolo (SF45) dell’Atletica Monopoli, che ha concluso la gara in 42’06”. 4° per la categoria SM35 e 1° tra quasi 40 Freedogs, Marcello Roncone, in 36’19”. Al suo esordio al Corripuglia, Michelangelo Renna, classe 2008, in 43’01”, ha conquistato il 4° posto per la categoria AM. Floriana Simone, reduce da uno splendido esordio berlinese sulla distanza della maratona, ha conquistato il 3° posto tra le donne in 43’30”, si è classificata 1ª per la categoria SF45 ed è stata la 1ª putignanese all'arrivo. Il plotone giallo blu tutto, ha gareggiato con passione ed ha fatto sentire forte la sua presenza. Sulla pagina Facebook e sul profilo Instagram tutti gli aggiornamenti sulle gare e sulle novità della società.