Corripuglia, ad Andria buone notizie per i Freedogs
in running  del 26 aprile 2024
di An.Min.
Nella generale Antonello Nitti risale al quinto posto nella SM, mentre Walter Vivian si piazza al primo posto nella SM65. Anche nella classifica generale di società i Freedogs rientrano nella Top20 (al 19esimo posto) tra oltre 180 società
foto Corripuglia, ad Andria buone notizie per i Freedogs

#freedogs #freerun #corripuglia

Si è corsa domenica scorsa ad Andria la 16esima prova del Corripuglia, il circuito regionale del podismo. Ad Andria, infatti, è andata in scena l’ottava edizione del Trofeo Federiciano. Si stringono ormai le file anche della generale e i Freedogs hanno risposto in otto: Antonello Nitti 44esimo assoluto e decimo di categoria è stato il primo a tagliare il traguardo tra i giallofluo. Seguito da Flavio Gentile e Giuseppe Mastrangelo. Sesto posto di categoria per Walter Vivian da segnalare tra gli iscritti Freedogs.

Nella generale Antonello Nitti risale al quinto posto nella SM, mentre Walter Vivian si piazza al primo posto nella SM65. Anche nella classifica generale di società i Freedogs rientrano nella Top20 (al 19esimo posto) tra le oltre 180 società finora partecipanti.

Alla chiusura del Corripuglia mancano solo 4 tappe (domani, domenica a Molfetta, il 5 novembre ad Altamura, il 19 novembre a Palagianello e il 3 dicembre a Monopoli).