Corsamare a Polignano: 28 Freedogs al via, debutto giallofluo nel Terra di Bari
in running  del 29 marzo 2024
di An.Min.
foto Corsamare a Polignano: 28 Freedogs al via, debutto giallofluo nel Terra di Bari

Decima edizione della CorsAmare, disputatasi sull'affascinante percorso di Polignano, seconda tappa del circuito provinciale Terra di Bari. Per i Freedogs primo giunto al traguardo Sebastiano Di Masi, con una media di 3'35", che chiude in 13esima posizione assoluta. Piero De Michele, con una media di 4'04", arriva dietro Antonello Nitti (3'50"/km), ma anticipa la coppia Sebastiano Bianco (4'09"/km) e Domenico Tauro (4'11"/km). Insieme compongono il quintetto dei primi giallofluo al traguardo.

Da segnalare, però, anche le prove dei Freekids: miglior tempo personale per Alessio Paciello (2003), che chiude a 4'25"/km, buona prova di Raffaello D'Alessandro, arrivato qualche secondo dopo Alessio e quinto posto nella categoria AGM per Sebastiano Bianco.

Molti Freedogs, in preparazione alla Maratona di Roma, hanno approfittato per un bel “lungo”: partenza da Castellana, arrivo a Polignano e, per concludere in bellezza, gara di 10 km. In tutto sono stati 28 i Freedogs al via della CorsAmare 2019.